Пожалуйста подождите

РЕКЛАМА В ОМСКЕ

ДИСКОНТНЫЙ АВТОКЛУБ

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Актёрский дебют автомобилей Nissan

26 ноября 2009 года Просмотров: 7368вернуться к статьям
Компания «Нисан Мотор Рус» предоставила несколько автомобилей для съемок фильма «Антикиллер Д.К.», премьерный показ которого состоялся 20 ноября 2009 года в кинотеатре «Формула кино» в торговом центре «Европейский». «Антикиллер Д.К.» - продолжение серии «Антикиллер», ставшей лидером национального проката по итогам 2002 и 2003 гг. и удостоенной нескольких перевыпусков на DVD. В съемках фильма приняли участие следующие модели Nissan – Nissan Qashqai, тюнингованная версия Nissan Navara, Nissan Pathfinder и Nissan Teana.

Главную «автомобильную» роль в картине «сыграл» Nissan Qashqai. Городской кроссовер ярко красного цвета появляется в кадрах вместе с Екатериной Климовой. Автомобиль как нельзя лучше дополняет образ героини, которая полна энергии, молода, привлекательна и целеустремленна. В захватывающей сцене погони, в ходе которой профессиональные каскадеры исполнили несколько головокружительных трюков, управление автомобилем переходит к Гоше Куценко. Герои уходят от преследования, преодолевая возникающие на дороге препятствия. Сцена сопровождается перестрелкой, а ее финальным аккордом стал прыжок Qashqai, который на полном ходу пробивает стоящую впереди стену и взлетает в воздух. Nissan Qashqai прекрасно вписался в динамичный сюжет картины "аренда офиса китай город". 

На вопрос о том, понравилось ли Екатерине Климовой водить Nissan Qashqai, она ответила: «Да, в этой машине есть все, что для меня важно, - надежность, легкость, комфорт, звукоизоляция. Мне нужно, чтобы машина была вместительной, ведь у меня большая семья, и приходится возить детей. Но если Qashqai участвовал во всех трюках, то я делала только самое легкое, поэтому никаких специальных навыков экстремального вождения мне осваивать не пришлось. Сложные трюки выполняли профессиональные каскадеры. Я думаю, на экране все будет выглядеть очень эффектно».