Пожалуйста подождите

РЕКЛАМА В ОМСКЕ

ДИСКОНТНЫЙ АВТОКЛУБ

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Bigbuzzy делает щедрые предложения

29 декабря 2011 года Просмотров: 6115вернуться к статьям


Уникальный сервис скидочных купонов и одновременно информационный портал для тех, кому интересны новинки развлечений, гастрономических изысков, моды, индустрии красоты и здоровья, предложения магазинов и прочее – это все bigbuzzy.ru.







В чем уникальность ресурса? Ведь распродажи, скидки, коллективные покупки, коллекционирование подарочных бонусов – уже давным-давно обкатано в интернете. Фишка в том, что Bigbuzzy предлагает приобрести купоны на скидки на реально проводящиеся акции и мероприятия. К примеру, поклонники японской кухни могут прямо сейчас приобрести на портале купон на пятидесятипроцентную скидку на все меню суши-бара «Якитория» всего за 49 рублей. Но действие акции и самого купона строго ограничено – воспользоваться предложением можно с 1 по 9 января включительно. А как насчет похода с ребенком на представление «Смешарики в стране Корстон»? На нашем портале можно приобрести купон, дающий право на приобретение двух билетов по цене одного, причем всего за 99 рублей.







Самое главное успеть следить за тем, чтобы приобретаемые купоны были реализованы вовремя. Как им правильно воспользоваться? После приобретения купона его необходимо распечатать и предъявить до оплаты заказа, то есть перед оформлением заказа в суши-баре или оплатой билетов на детское представление.







А что делать, если Вы не успели воспользоваться предложением по приобретенному купону? Что, скидки пропали? Вовсе нет, если купон не был предъявлен по назначению, и им в итоге так никто и не воспользовался, то сервис Bigbuzzy вернет Вам потраченные деньги, зачислив их на Ваш счет, что легко проверить в личном кабинете. Так что никаких потерь и накладок – либо удовольствие со скидкой в пятьдесят процентов, либо возврат потраченных на покупку купона средств.







Правда, по такой схеме работают далеко не все ресурсы, предлагающие купоны на скидки. К примеру, аналог сайта скидок groupon имеет свои плюсы и минусы, но у него совершенно другая структура и система работы. Разрабатывая Bigbuzzy, его основатели не стали проводить такую параллель, стремясь добиться сходства. Так что Bigbuzzy  и аналог сайта скидок групон смело можно назвать совершенно разными и не похожими ресурсами.