Пожалуйста подождите

РЕКЛАМА В ОМСКЕ

ДИСКОНТНЫЙ АВТОКЛУБ

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Новый корейский седан для главы городской администрации доставлен на территорию Омска

04 июля 2013 года Просмотров: 216вернуться к новостям
Новый корейский автомобиль KIA Quoris, предназначенный для мэра Омска Вячеслава Двораковского, доставлен в областной центр.

По информации интернет-издания «НГС. Новости» со ссылкой на маркетинговую службу «Барс-Запада» - официального дилера корейского производителя на территории Омска и области, - машина уже находится в автосалоне. Осталось лишь оформить всю необходимую документацию, и автомобиль будет передан в городскую администрацию. Как ожидается, в распоряжение мэра седан поступит в течение недели.

В ходе состоявшихся 20 июня текущего года аукционных торгов «Барс-Западом» была предложена цена продажи KIA Quoris в размере 2 миллионов 480 тысяч рублей.

Ранее, 3 июня 2013-го года, на интернет-ресурсе государственных закупок был размещен заказ на приобретение модели KIA представительского класса по цене 2,5 миллиона рублей для нужд мэрии Омска.

Впоследствии главой омской городской администрации Вячеславом Двораковским были даны пояснения причины размещения подобного заказа. Мэр областного центра сообщил, что необходимость в приобретении нового автомобиля стала очевидной, так как 7-я серия внедорожника BMW, имеющаяся в настоящее время в распоряжении Двораковского, требует достаточно затратного обслуживания.

Купленный для главы омской администрации седан имеет в своем арсенале бензиновый двигатель с характеристиками: объем - 3,8 литра, мощность - 290 лошадиных сил. Кроме того, на «вооружении» автомобиля стоит 8-ступенчатая АКПП.

Люксовый вариант KIA Quoris снаряжен электролюком, парктроником, датчиком дождя, подушками безопасности, передней и задней видеокамерами, подогревом сидений и руля, тонировкой. Кроме того, автомобиль оборудован аудиосистемой, имеющей USB-интерфейс и 17 динамиков. В отделке салона используется натуральная кожа.





Оставить комментарий к новости