Пожалуйста подождите

РЕКЛАМА В ОМСКЕ

ДИСКОНТНЫЙ АВТОКЛУБ

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Региональной комиссией по дорожному движению будет проанализирована степень аварийности на автотрассе от Омска до Тюмени

04 июля 2013 года Просмотров: 472вернуться к новостям
Региональной комиссией по безопасности на дорогах в ходе июльского заседания планируется рассмотреть степень аварийности, сложившейся на участках трассы от Омска до Тюмени.

Соответствующее распоряжение было дано Росавтодором областному министерству по строительству и транспорту. Основанием стали итоги автомобильного пробега с участием федеральных чиновников.

Несколько дней назад российской ассоциацией РАДОР были подведены результаты автомобильного пробега, организованного по случаю 20-летия организации. Автопробег от Владивостока до Москвы под названием «Дороги объединяют Россию» стартовал 23 мая и завершился 18-го июня текущего года. На территории Омска автопробег побывал 10-го числа прошлого месяца.

Как сообщает информагентство «Твой Омск» со ссылкой на пресс-службу минстроя Омской области, итогом посещения региона стало поручение, отданное Росавтодором, создать в структуре областного министерства рабочий комитет.

Целью работы подразделения станет развитие и повышение качества дорожной инфраструктуры в границах Омской области. В компетенции рабочей группы будут находиться вопросы применения инновационных технологий в дорожной сфере. В частности, уже сейчас прорабатывается схема, при которой полимерно-битумные вяжущие и зола с городских ТЭЦ будет применяться в строительстве дорог.

Завершить формирование подразделения планируется к середине нынешнего месяцы. Его работа будет проходить с участием представителей РАДОРа.

Помимо создаваемой группы, в ходе ближайшего заседания комиссии по дорожному движению под председательством Виктора Назарова, губернатора Омской области, будет рассмотрена ситуация с аварийностью на автотрассе от Омска до Тюмени. Точная дата проведения заседания пока не известна, но оно также пройдет в середине июля.

Автотрасса от Омска до Тюмени уже давно прозвана водителями «дорогой смерти» в силу постоянно возникающих на ней аварийных ситуаций. После подобных поездок водители активно ищут запчасти фиат, ниссан, рено и другие.



Последняя тяжелая авария случилась в прошлом месяце. На тюменском участке автотрассы Volkswagen Polo, вылетев на полосу встречного движения, ударился в Chevrolet 6 Tourer. Женщина, управлявшая раритетным автомобилем, являлась участницей ретропробега «Пекин — Париж».

Итогом страшного дорожно-транспортного происшествия стала смерть водителей обеих автомашин, а также гибель трехмесячного сына владельца автомобиля Volkswagen.





Оставить комментарий к новости







Последние комментарии (3)

Оставил: Sandara
You got to push it-this essatniel info that is!
Оставил: Alessandro
Was totally stuck until I read this, now back up and runinng. http://ccfpijkpir.com [url=http://fgqrnapqny.com]fgqrnapqny[/url] [link=http://hfzedipsef.com]hfzedipsef[/link]
Оставил: Alex
It's good to see someone thkniing it through.